Ollie Quinn — очки, где идеально сочетаются стиль и бюджет

14 декабря


Не так давно я ходила от открытие первого магазина Ollie Quinn в США. Это канадский бренд и так удачно вышло, что свой первый магазин они решили открыть именно в Сиэтле. Читайте эту статью до конца, чтобы посмотреть какие очки выбрала я, и чем еще промышляет магазин.

Я начала носить очки где-то пол года назад, поэтому это все для меня в новинку. Зрение у меня неплохое, я чаще всего ношу очки вечером, потому что в даль вижу хуже в темноте. Я сразу решила, что связываться и разбираться со страховой я не хочу, поэтому меня интересуют недорогие и стильные оправы. Хотя OQ и сделали мне очки бесплатно, это та реальная цена, которую я готова без проблем отдать за очки — любая пара с линзами стоит $145. Весь ацетат делается в Италии, а металлические части в Германии, а вот сборка уже на территории всеми любимого Китая. За счет этого мы получаем лучшие материалы по адекватной цене.

Магазин расположен в хипстерском центре Сиэтла — Capitol Hill. Отдельно отмечу потрясающий персонал. Мне предложили выбрать две пары очков, я выбирала их больше 2х часов, все это время сотрудники помогали мне честными советами и поясняли, почему та или иная модель мне не идет или идет. Я такие вещи узнала об очках, которые даже и не предполагала, что вообще имеют значение. Например, что очки с замочной скважинкой, как я люблю, должны сидеть аккурат над переносицей. В тех очках, которые я купила не у них, мой нос как раз полностью достает до этого мостика, что не есть правильно. И остановила я свой выбор в итоге на одних оптических и одних солнечных очках.

Я мечтала о черных оптических очках, но так как я вся очень маленькая, то и личико у меня маленькое, что делает большинство оправ визуально очень массивными. Тот факт, что мне подобрали матовые черные очки с этой самой замочной скважинкой, которые достаточно тонкие и легкие — это просто вау, слов нет. Дужки совсем немножко потом поправляли. Кстати, ребята совершенно бесплатно регулируют дужки и любых очков, купленных в другом месте.

Оправа CLEMES
И эти солнечные очки. О, это был такой сложный выбор. Я всю жизнь жила с убеждением, что солнечные очки мне вообще не идут, поэтому почти всего довольно крупные модели выбираю, за которыми как будто прячу пол лица. Но в эту форму я просто влюблена, уже давно. Я много перемерила разных брендов и всегда оставалась недовольна. И в этот раз я их примерила с мыслью, что все равно не подойдут — но ОП! И сели как влитые. Уголки немножко подняты вверх, что визуально приподнимает щечки — а это самая большая, на мой взгляд, проблема подобных моделей. Там же мне рассказали, что для вождения лучше всего брать коричневые линзы. Именно это я и сделала. Кстати, дужки даже не пришлось регулировать.

Оправа ALEX

Бесплатный коворкинг в Сиэтле

Вообще ребята в OQ очень общественно активные, постоянно принимают участие во всех городских празднованиях и активностях. Недавно они оборудовали часть магазина под бесплатный коворкинг для всех желающих. Там есть интернет, розетки, водичка, туалет и невероятно фотогеничный стол. Ничего покупать не надо, регистрироваться тоже — просто приходи и работай. На мой взгляд это решает главную проблему при работе в кофейне — куда же девать ноутбук, когда хочется в туалет? Я точно знаю, что не одну меня этот вопрос волнует, но в OQ можно быть спокойным, там за всеми вещами присмотрит персонал.

Приходите, знакомьтесь и работайте — там очень здорово!




Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи