Мой любимый ночной уход Estee Lauder

19 декабря

Сегодня тот редкий случай, когда я хочу рассказать о косметических средствах для ухода, которыми я пользуюсь с удовольствием, а не только потому, что надо. И так, два легендарных средства Estee Lauder —Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II и Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix.


ESTÉE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Это ночная увлажняющая сыворотка для лица. Знаете, что для меня самое важное в любом ночном средстве? Чтобы оно было невесомым и не создавало ощущение, что лицо жирное или липкое. Красота требует жертв, но по ночам я на компромиссы не иду У меня есть дневная сыворотка другого замечательного бренда, и вот ее первые минут 15 хочется просто смыть — но это день, поэтому я терплю и наслаждаюсь эффектом. Подтверждая заказ, я немного переживала, что и эта сыворотка будет такой плотной. К счастью, мои страхи не оправдались. Она полностью впитывается едва я заканчиваю наносить ее. Забудьте вообще, что такое дискомфорт. Запаха почти нет, что тоже огромный плюс.

Я пользуюсь этой сывороткой почти каждый день последние 3 недели. Мне очень нравится моя кожа по утрам, очень нежная, увлажненная и сияющая. Некоторые девушки утверждают, что средство помогает и от акне, но у меня такой проблемы нет, поэтому по этому поводу мне сказать нечего. Однозначно рекомендую.

Ссылка на официальный сайт — сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II.

ESTÉE LAUDER Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix

Снова ночная сыворотка, но теперь уже для нежнейшей кожи вокруг глаз. Только она меня этой зимой и спасает от страшной сухости. Никогда такого раньше не было, но этой зимой кожа вокруг глаз невозможно пересыхает и даже шелушится. Мне было необходимо найти средство, которое бы сильно питало и увлажняло кожу и не было бы липким и жирным. Сейчас вы именно на него смотрите. Моментально впитывается, оставляя только ощущение свежести и увлажненности. 

Я его использую каждую ночь, а иногда даже и днем, если намечается долгое пребывание на улице. Пока я очень и очень довольна, так что не порадую вас отрицательными сторонами. 

Ссылка на официальный сайт — сыворотка Estee Lauder для глаз Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix.

Это мой первый опыт с Estee Lauder, и я очень приятно удивлена. Эти два средства не только моментально прижились в моей ежедневной рутине, но и стали постоянными спутниками во всех моих поездках. 

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи