Yves Saint Laurent Beauty: обзор новинок в моей косметичке

04 декабря

Yves Saint Laurent Beauty

Наконец, я попробовала несколько новинок Yves Saint Laurent Beauty, которые недавно пополнили ряды моих бьюти-баночек. В этой публикации вас ждет непредвзятый обзор YSL Touche Éclat,  All Hours Concealer и Touche Eclat Blur Primer.


YSL All Hours Concealer

YSL All Hours ConcealerНачну свой обзор с консилера All Hours Concealer. Не могу оценить этот продукт однозначно. 

Конечно, идеальная упаковка, кисть мягкая и удобная. Сам консилер наносится легко и равномерно. Плотность, я бы сказала средняя, что обеспечивает натуральный вид. Очень хорошо растушевывается.

Однако, есть и существенный минус для меня. Я, как обладатель очень светлой кожи, выбрала самый светлый оттенок Porcelain, и он оказался значительно темнее моего текущего консилера. Я бы даже сказала, чуть темнее тональной основы. Конечно, когда я его растушевываю тонким слоем, с учетом моих фиолетовых синяков, не видно, что он темнее моего лица, но все же предпочтительнее выбирать консилер на пол тона/тон светлее чем тональный крем. Если мой читатель не очень опытен в выборе таких средств, то в этом более светлом оттенке заключается секрет свежего сияющего личика. Поэтому при том, что консилер очень и очень хорош, идеально подходящего оттенка для светлокожих людей в палитре YSL пока что нет. 

YSL Touche Éclat

YSL Touche Éclat
Мне понадобилось некоторое время, чтобы разобраться с этим средством. Так вот, это хайлайтер для скульпторинга. 

Сейчас объясню, потому что в интернете, что на американских сайтах, что на русских, в основном не совсем корректное описание Touche Éclat. Особенно в России отличились, назвав это корректором. Выбирая это средство я вообще рассчитывала получить что-то вроде жидкого хайлайтера, то есть с микроотражающими частичками. Я очень люблю такие вещи, потому что они в секунду придают лицу ухоженный свежий вид. Какого же было мое удивление, когда на моем запястье оказался первый свотч, и там не было обнаружено и намека на что-то блестящее. И тут меня озарило, что я обзавелась своим первым хайлайтером для скульпторинга.

Предназначен он для осветления определенных участков лица, чтобы добиться эффекта свежести или визуально придать объем некоторым зонам. Им не надо пытаться замазать синяки под глазами, а уж тем более прыщи — он слишком легкий и невесомый. Его можно наносить на серединку лба, можно тоненькой линией под брови, чтобы подчеркнуть их или же сделать немного светлее зону вокруг губ — это тоже придаст им объем. Но это мои излюбленные места, но для каждой девушки они индивидуальны. Наношу я его сразу из тюбика встроенной кистью и растушевываю пальцем — очень быстро и удобно.

В общем, жирный плюс я ставлю Touche Éclat. Поэтому, если вы любите эксперименты со скульпторингом, то обратите внимание на это средство. 

YSL Touche Eclat Blur Primer

Этот праймер на самом деле у меня давно, мини версию мне прислали вместе с какой-то покупкой в Sephora, но я решила включить его в обзор, потому что он мне очень нравится. В принципе как основа под макияж он ничем не отличается, на мой взгляд, он любой другой качественной основы, если бы не одно НО... вот здесь как раз есть микроотражающие частички. Их не очень много и они правда совсем крохотные, но при нанесении на лицо они едва заметно играют на свету. Поэтому я часто грешу тем, что вообще потом не наношу тональный крем. Иногда, просто хочется легкости и свежести, а этот праймер разравнивает и матирует кожу, и в добавок придает легкое сияние — так что, я наношу немного кремовых румян сверху и готово. Еще он даже пахнет свежестью. Рекомендую. 

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи