Christian Louboutin Paris: лак для ногтей за $50

06 декабря


Я купила лак для ногтей за $50? Не совсем. Лак этот действительно стоит озвученную сумму, но Christian Louboutin Paris были очень любезны и прислали мне этот продукт бесплатно, чтобы я написала обзор. Давайте сегодня разберемся, что в нем такого особенного.

Признаюсь, чаще всего я сама себе делаю маникюр, у меня уже есть внушительная коллекция лаков, где особое место занимают красные всех оттенков. Лак Christian Louboutin Rouge несомненно стал прекрасным дополнением. Как можно догадаться по названию, это именно тот легендарный красный оттенок, запатентованный модным домом. Вы кстати знали, что у них и правда есть патент на подошву этого оттенка?

Вернемся к нашему лаку. Рыночная стоимость такого флакона составляет $50. Но давайте сразу договоримся, что, покупая люксовую косметику, мы согласны переплачивать за бренд. Что же вы получите за эту кругленькую сумму?

Я впервые лак увидела по получении посылки, и была просто поражена размером флакона — ровно 20 см я намерила. Вещица правда очень красивая, даже пока не нашла ему достойное место. Конечно же, я решила проверить, сколько же самого лака в такой упаковке. Знаете, как часто бывает — флакон огромный и полупустой. Но нет, 13 мл — гласит упаковка. Это примерно как стандартный ORLY по объему. Я надеялась, что будет побольше за $50 то, но, видимо, это стандарт. С другой стороны, я и 13 мл не успеваю использовать до засыхания.

Наносится очень легко, несмотря на огромную кисть. Этот рог единорога не отделается от кисти, так и придется им орудовать. Кто-то в интернете пишет, что наоборот очень удобно. Я много рисую, поэтому мне все равно, но что-то подсказывает, что кому-то будет некомфортно использовать такую кисть. Все же она и тяжелее стандартной.

Фан-факт: рукоять кисти, обозванная мной ранее рогом единорога, на самом деле создана на основе самого высокого каблука, который когда либо выходил из под пера Кристиана. На иллюстрации выше вы можете наблюдать этот дизайн.

Цвет, но цвет это бомба, конечно. Идеальный, алый, как с обложки — никаких вопросов, только восторг. Очень хорошо покрывает и в один слой, в два вообще идеально. Не полосит, ложится равномерно, сохнет быстро. Продержался 4 дня ногтях. Не удержалась, и поэтому без подготовки — не шлифовала, не полировала. Думаю, на подготовленных ноготках продержится дольше. Магии не сотворит на неподготовленной поверхности.

Вывод. Очень красивая упаковка, очень! Прекрасный идеальный цвет и сама текстура. Объем и длительность ношения как у среднестатистического хорошего лака. Цена кусается, но можно себя побаловать.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи