Обзор Gucci Marmont Matelassé mini bag

07 января

newIMG_6837 Этот пост не будет многословным,  но он очень долгожданный — я делюсь впечатлениями о новой сумочке Gucci Marmont Matelassé. Я долго к ней приглядывалась, ходила полная мрачных дум, но дело разрешилось само собой и на новый год она чудесным образом оказалась в одной из коробочек под елкой... как раз рядом с объективом на который сделаны все снимки для этого поста.

newIMG_6866 Итак, сумочка действительно небольшая — 21.5 x 13 x 6, но набор для выживания туда легко помещается. Телефон, ключи (хотя рука не поднимается их туда положить), карточки, румяна и помада.

Мне очень нравится, что ручка подвижная, то есть сумочку можно носить и просто на плече, сложив ремешок в двое, и через плеч... да и просто в руке.

Подкладка безумно приятна на ощупь и выполнена под замшу. Внутри вы найдете небольшое отделение, куда легко поместится и телефон.

newIMG_6897 Фурнитура выполнена под античное золото, что я считаю огромным плюсом, потому что не придется, я надеюсь, думать о царапинках и полировке.

Отдельно хочу сказать, что застежка очень удобная. Как фанат сумок, я знаю о чем говорю. Где-то 8 из 10 по шкале практичности.

И, конечно, вот то самое сердечко сзади меня и подкупило. Быть взрослой и женственной барышней, несомненно, круто... но без игривой нотки было бы так пресно!
newIMG_6904

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи