Первые впечатления от Apple Watch Series 2 | Nike +

19 января

IMG_7044
Прошло примерно полтора месяца с момента покупки Apple Watch, и я решила, что уже пора поделиться первыми впечатлениями. Скажу сразу, что я никого не буду убеждать в необходимости их приобретения. Я склонна считать, что хорошие швейцарские часы — куда более удачное капиталовложение, которое будет служить вам всю жизнь. Хотя, честно говоря, с момента покупки я с ними не расстаюсь, и все мои швейцарские часы смиренно лежат в коробочке.

IMG_7035
Space Gray Aluminum Case with Black/Cool Gray Nike Sport Band
Для себя я выбрала Series 2 | Nike + в корпусе Space Grey, и, что бывает крайне редко, сомнений не было совсем. Series 1 я не рассматривала, все таки спорт трекер должен быть водонепроницаемый — теперь я смогу наглядно видеть, как учащается мой пульс во время серфинга. И, честно говоря, корпус мне нравится только черный, мне кажется, с черным дисплеем он смотрится гармоничнее всего. Ну и еще я обожаю Nike, так что все сложилось на ура. Конечно, керамическая модель тоже очень классная, но за такие же деньги можно уже и Longines с бриллиантами купить, а я уже сказала, что думаю об этом.

IMG_7026
Space Gray Aluminum Case with Black/Cool Gray Nike Sport Band
Поехали, начну с плюсов:

  • Водонепроницаемость. Казалось бы такая базовая вещь, но далеко не все спорт трекеры не боятся воды, так что, если вы любитель водного спорта, вы это оцените.
  • Gorilla Glass. Не скажу, что это какой-то громадный плюс, ведь сапфировое стекло прочнее, но все же действительно не царапается, и нет необходимости в защитной пленке.
  • Звонки. Я понятия не имела, что с них можно будет звонить, когда покупала. Но да, и это довольно удобно. Может я такая, но у меня часто где-то телефон валяется, а вот часы всегда на руке.
  • Зеркальные уведомления с телефона. Это такой небольшой приятный момент, который на самом деле экономит много времени. Большую часть рабочего дня я могу даже не прикасаться к телефону, ведь все сообщения, звонки и уведомления я вижу мгновенно. Ну и ответить тут же можно с часов, что тоже очень удобно. 
  • Спортивный ремень. У меня очень чувствительная кожа, поэтому я не очень люблю силиконовые ремни, но Nike все продумали, и благодаря перфорации кожа дышит и не раздражается.
  • Заряд батареи. Не знаю, что там за аккумулятор, но держит порядка двух дней и заряжается молниеносно. Еще должна отметить, что само магнитное зарядное устройство очень очень удобное. 
  • Сменные ремни. Запишу это все таки отдельным пунктом. Очень очень много классных интересных сменных ремней. Меняется самостоятельно очень очень легко, и делают их все, кому не лень, поэтому и цены вполне себе приятные. 
IMG_7049
Space Gray Aluminum Case with Space Black Milanese Loop
IMG_7045
Space Gray Aluminum Case with Space Black Milanese Loop
И про минусы, конечно:
  • Моральное устаревание. Как и любой технологичный девайс, такие часики через некоторое время уже потеряют свою актуальность, Apple выпустит намного лучше через год другой... и вы поймете, что надо срочно менять. А их будет даже в общем то и продавать не выгодно. 
  • Заряд батареи. Вот так этот пункт стал и плюсом и минусом. Здорово, что держит заряд долго, но и не здорово, что вообще надо об этом думать. Все же механические часы главное просто надеть, а такие надо еще и проверить, а то можно и на весь день остаться без часов.
IMG_7030
Apple Watch Magnetic Charging Dock
Вот пожалуй и все. Если вам было интересно, подписывайтесь на оповещения о новых постах и не пропустите еще много чего увлекательного.





Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи