Новогодние праздники в Sunriver Resort | Бенд | Штат Орегон | США

23 января

IMG_1618

На новогодние праздники я металась между поездкой в Париж или на Бали, и в итоге встретила в соседнем штате Орегоне в небольшом курортном городке Sunriver, который в свою очередь является частью более крупного города Bend. Курорт оказался настоящей зимней сказкой, спрятанной в горах — всю неделю светило яркое солнышки и иногда нас совершенно заметало снегом, что меня радовало безумно.

Чем же мы там занимались? Городок очень маленький, всего 1,393 жителей. Большая часть недвижимости — это курортные домики, которые сдаются круглый год. У курорта есть своя небольшая центральная площадь, там можно найти маленький каток, разные кафешечки и магазинчики. 

Если доехать до самого Bend, что займет примерно минут 20, то там вы уже найдете серьезный хоккейный каток, где мы и зависали вечерами — The Pavillion. Стоимость входа всего 9$ со своими коньками. Лед чистят примерно раз в час и постоянно меняют направление движения. Внутри можно попить горячий сидр и перекусить хот догом. Кстати, музыка очень классная, никаких заезженных новогодних песенок.

А самое главное — гора Bachelor, пристанище для всех любителей снежных приключений. Здесь можно и на сноуборде покататься, и на ватрушках, что мы и сделали с удовольствием. Это супер курорт для начинающих сноубордистов и лыжников, потому что здесь очень много зеленых трасс, разнообразных и длинных. Ватрушки тоже очень крутые: трасса длинная, и пешком наверх подниматься не надо — есть специальный подъемник для ватрушек. Я, правда, нечаянно переехала отцепившегося ребенка, но это уже другая история. 

Во время нашего мини-путешествия я записывала много маленьких видео, и теперь собрала их воедино, наверно это и есть влог? Мне будет очень приятно, если вы и его посмотрите:

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи