LANCÔME: блески для губ из косметички взрослой девочки и немного больше

05 января



Перед самым новым годом я получила вот такую небольшую партию радости от Lancome. И ведь даже не стала ничего открывать, пока не вернусь из отпуска — чтобы не портить себе первое впечатление. Читайте продолжение, чтобы узнать мои «да» и «нет».

Блески для губ LANCÔME L'ABSOLU Gloss

блеск для губ lancome отзывы
Я не пользовалась блесками со школы. Да и желания как-то не было, но тут я соблазнилась на новинку. И что вы думаете? Второй день хожу всеми по очереди крашу губки. 

Rosy Plump — совершенно прозрачный ментоловый блеск. У Dior есть аналогичный, у меня был мини, только он дороже на порядок. По идее он должен придавать губам легкий объем, но такого эффекта я не заметила ни у одной из фирм. Зато он содержит гиалуроновую кислоту, которая помогает увлажнять губы. Его можно использовать самостоятельно, поверх любой стойкой помады, или как основу. Супер-вещь, обожаю!

317 — розовый, с микроотражающими частичкамии. Я немного переживала, что буду похожа на барби. А рыжие барби точно не самые популярные. Но нет, частичек на деле почти не видно, а цвет все же полупрозрачный, поэтому выглядит очень натурально на губах. Летом, да на море — любовь...

382 — глянцевый, розовенький. Я бы сказала, что на губах он очень похож на предыдущий, но без дополнительного блеска микроотражающих частиц. Такой уже можно и в солнечный зимний день использовать. Очень приятный, свежий цвет. Он не выглядит на губах ярко-розовым, он процентов на 30% делает ярче ваш естественный цвет. Или это он мне так в цвет попал. 

132 — мой фаворит, алый, я бы его назвала iconic red. Знаю, на фото он таким не выглядит, но доверьтесь мне. Я фанат красных помад, и это — настоящая жемчужина. Представьте себе алую полупрозрачную глазурь на ваших губах — это она! Этот блеск сразу ушел в мою сумочку, не расстанусь теперь.

Тональный крем-стик LANCÔME Teint Idole Ultra Longwear Foundation Stick SPF 21

lancome teint idole ultra 24h тональный кремРешилась попробовать тональный крем в формате стика. Меня подкупила возможность его брать с собой. Но это будет мое и да и нет. 

Мне действительно понравилось, что он такой компактый. Понравилось, что с SPF. Консистенция оказалась очень приятной — можно очень плотно нанести, а можно и растушевать тоненьким слоем. Я больше люблю более невесомое и легкое покрытие. Привычный жидкий тональный крем мне больше по душе. 

И цвет оказался чуть темнее, чем хотелось бы, хотя самый светлый в палитре (110 IVORE C). У Lancome есть еще один оттенок IVORE, может он мне больше подошел бы, но увы, я выбрала не его.

Хайлайтер LANCÔME Finish Multi-tasking Illuminating Highlighter

lancome хайлайтерХайлайтеры — это моя звездная пыль, мой бьюти-фетиш. Их никогда не бывает много. Если есть возможность потестировать новенький, я всегда за, даже если это тысячный в моей коллекции. Я остановила свой выбор на оттенке 05 Sparkling Pêche.

Это 10 из 10. Если кто-то пользовался BECCA, то он точно такой же по всем характеристикам. Идеальный ровный металлический цвет. Отражающие частички настолько мелкие, что их вообще не видно. Но упаковка, несомненно, лучше, чем у BECCA. Очень большое и удобное зеркало, крышка не откидывается полностью. В комплекте есть аппликатор, не самый лучший и красивый, но это далает хайлайтер портативным и удобным для косметички. 

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи