Мириады икринок кошелька Chаnel — все-таки практично?

29 января

кошелек женский chanel

Вот он мой маленький любимый кошелёк Chanel. Пошло уже несколько месяцев с того дня, когда я решилась распрощаться с кругленькой суммой и купить эту вещицу из списка заветных желаний. Пожалела?

Конечно, он наверняка не стоит своих денег. Он обошёлся почти в $550 с налогами, в то время как цены на те же Gucci, LV и Prada варьируются от $200 за визитницу и доходят до $450 за полноразмерный кошелек. Кстати, если говорить строго о США, то зачастую на сайте люксовых брендов вещи стоят даже дешевле, чем у тех кто перепродает. Вот только что перепроверяла цену на мой кошелек — на официальном сайте около 500, а на каком-то сайте с подержанным барахлом — 700. Где логика? Уже не первый раз такое вижу.

Почему все равно выбрала именно его? Он объективно самый удобный. Я не хотела покупать большой дамский кошелёк, поэтому склонялась больше даже к обычной визитнице. Но визитница, в конце концов, совсем не выглядит женственной. Мой же кошелек-визитница совмещает в себе свойства обоих.
В моей модели кошелька предусмотрено два отдела — для одной карточки, я его использую для прав) и более просторный, где сейчас лежат 10 пластиковых карт и немножко наличных. Могу сказать, что туда помещается абсолютно все, что мне нужно, при этом он все равно и компактный и женственный. А главное, и не думает деформироваться или растягиваться.

У меня никогда не было изделий из кожи выделки Caviar (от англ. икра), поэтому я не знала, как она будет себя вести. Спустя несколько месяцев использования кошелек выглядит как новенький — никаких потертостей, никаких царапин. Это фото было сделано буквально пару дней назад. А ношу я его постоянно, он валяется и с ключами и с косметикой. Я пришла к выводу, что уничтожить его, видимо, не возможно. Я знаю, что вы сейчас подумали — да за такие деньги он и должен носиться вечно. На самом деле, как раз сумки Chanel из нежнейшей кожи очень легко царапаются. И для кого-то это не проблема, но я не в их числе. Если я уж трачусь на вещь, то хочу быть уверенной, что она мне долго прослужит и предназначена не только для походов на кофе с девочками.

Итого

Да, этот кошелек Chanel дороже других брендов класса люкс. Однако, я не нашла у других брендов аналогичную модель, которая бы была больше заточена на пластиковые карты, но при этом была бы женственной и вместительной. Хотя цена и кусается, но качество кожи и выделка очень хорошие — такой кошелек будет служить долгие годы. А если и надоест, то его можно будет легко продать без значительной потери в цене.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи