T3 Micro: лучший подарок, который сделали моим волосам

09 января

t3 micro

Это не просто обзор, это история любви длинною в годы. Примерно два года назад я  впервые увидела эти плойки в магазине. Я понятия не имела, как подобрать правильную насадку, поэтому, кусая локти и периодически мониторы цены, продолжала ходить мимо. Но под Новый год случаются чудеса, и волшебники из T3 Micro прислали мне абсолютно все свои насадки на обзор.

Плойка T3 Micro

Уникальность плойки T3 Micro заключается в том, что основание всегда одно, купить его надо только раз, а вот сменных насадок к нему аж 7. Их можно покупать комплектами или по одной.

t3 micro
Нужно ли что-то говорить о дизайне? Он идеален и продуман до мелочей. Все очень красиво и аккуратно сделано, из отличных материалов. Это понятно, как только берёшь плойку в руки — ни единого изъяна.

Насадки очень легко меняются, главное не бояться приложить немного усилий. Знаю, звучит банально, но я сначала никак не могла решиться надавить на насадку, поэтому не могла ее полностью соединить. После первого раза никаких проблем не было. Они позаимствовали эту идею у профессиональных фотоаппаратов — все происходит как замена линзы.

На каждой насадке есть выступ, играющий роль подставки. Гениально? На моей старенькой Babyliss такая страшненькая металлическая закорючка была.

Плойки T3 автоматически подстраиваются под напряжение сети 100–240v. Это будет особенно полезно тем, кто любит путешествовать. В США напряжение сети 110v, в России 229v, поэтому не все девайсы одинаково хорошо себя ведут. Но в нашем случае переживать не стоит.

Конечно, плойка сама выключается через час, если я забываю ее выключать. Хотя, надеюсь, я этого не делаю. За регулировку температуры и выключение отвечает одна кнопка. Ещё один плюс в сторону дизайна.

Теперь о насадках. Это для таких же как и я, кто совершенно не знает, как и какую выбирать. Я пока не успела попробовать конические насадки, но уже протестировала все цилиндрические.

Цилиндрические есть с зажимом и без. С зажимом представлена в трех диаметрах, а без зажима почему-то только в двух. Мне показалась, что разница заключается только в том, что насадки с зажимом делают более сформированные аккуратные локоны, а без зажима помогают создавать более неряшливые кудряшки и волны.

Мой фаворит — UNDONE  WAVES 1" straight barrel. Эта та, что поменьше. Она делает небольшие и немного неряшливые кудряшки. Они держатся невероятно долго — я даже спала с ними. Насадку побольше я рекомендую девушкам с волосами подлиннее, просто потому что ей тяжелее управляться на коротких волосах и в силу короткой длины они не так хорошо держатся. В скором времени попробую конические насадки и обязательно поделюсь результатов и Инстаграмме. Я так понимаю, что именно ими я смогу без головной боли сделать те самые желанные морские волны.

Фен FEATHERWEIGHT LUXE 2i

Этого дружочка я даже не ожидала найти в посылке, но он там оказался. Он настолько красивый, что мне даже было страшно им пользоваться поначалу. Да, бывает у меня такое. Конечно томления продлились не больше часа, и фен прошел первое боевое крещение.

t3 micro

В общем, я не знаю, как они это сделали, но мои волосы правда не были такими никогда. Они у меня обычно волнистые, в плохом смысле слова. Если в салоне они как-то их еще могут вытянуть, то сама я только с помощью щипцов могла справится. Ключевое слово здесь «могла», потому что каким-то образом этот фен сушит их идеально прямыми. При чем без каких-то дополнительных средств или вытягивания расческой — руки у меня не из того места. Без преувеличения я вообще перестала пользоваться щипцами. Уже почти месяц. И волосы мои еще никогда не выглядели лучше.

За всеми этими чудесами, конечно, стоят технологии — там и новая система распределения воздушного потока, ионизация и собственная технология T3 Tourmaline® SoftAire™. Кстати, этот красавчик уже успел получить две премии Allure Best of Beauty.

t3 micro

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи