Из мастерской дизайнера: эксклюзивное интервью с основательницей Amanda Deer Jewelry

07 сентября


Признаюсь честно, популярный тренд на минимализм едва ли коснулся моего интерьера — мои апартаменты продолжают пестрить разноцветными трофеями из путешествий и походов на арт-маркеты. Но минималистичные украшения не могли оставить меня равнодушной. Поэтому сегодня в моем блоге эксклюзивное интервью с Амандой Эдди, создательницей бренда Amanda Deer Jewelry.

Я совсем недавно открыла для себя этот бренд и тут же просто залипла на их сайте,  выбирая идеальные аксессуары для себя. Очень уж видение Аманды схоже с моим — те же мотивы моих иллюстраций, воплощенные в серебре и позолоте. 

В отличие от большинства американских дизайнеров, Аманда использует драгоценные металлы – серебро и позолоченное серебро. При этом стоимость любого украшения редко превышает $50. Ручная работа из драгоценных металлов за менее чем $50? Не благодарите.

Я выбрала двойную подвеску Dot And Line в серебряном исполнении. Каждую подвеску можно носить и по отдельности — цепочки не соединены. Ношу каждый день и получаю горы комплиментов. 

И звезды, куда же без них... браслет Delicate Star тоже не остался без моего внимания. Шесть маленьких звездочек на деликатной цепочке. Размер легко регулируется, так что он идеально сел и на мое узенькое запястье.

Интервью

Где ты черпаешь вдохновение? Я вижу элементы бохо стиля, немножко востока...

Я вдохновляюсь всем, что меня окружает. Моя мастерская расположена в центре Остина, штат Техас, и я в любой момент могу просто выйти на улицу и окунуться в невероятный мир моды, музыки и искусства. Еще я очень люблю ночное небо, поэтому в моей линейке очень много аксессуаров с луной и звездами. Это, своего рода, одержимость!

Когда ты решила основать свой собственный бренд? Это было спонтанное решение или ты всегда к этому шла?

Я основала Amanda Deer Jewelry в 2009 году. В то время найти простые украшения на каждый день за приемлемые деньги было за гранью возможного. Поэтому я решила создать минималистичную и стильную линейку качественных ювелирных изделий, которые можно было бы носить каждый день. И я стараюсь никогда не превышать цену в $50. Украшения не должны обходиться в пол зарплаты, они должны быть классными и доступными!

Как бы ты посоветовала сочетать твои украшения?

Забудьте обо всех правилах, которые вы когда-либо слышали, смешивайте металлы разных цветов, носите все сразу и просто получайте удовольствие. Один из моих любимых трендов — наборы гвоздиков, которые можно миксовать друг с другом. Еще мне очень нравится сочетать крупные украшения с маленькими, едва заметными.

Какие актуальные ювелирные тренды ты бы выделила? И как ты сама к ним относишься?
Я уверена, вы заметили, что чокеры вернулись, и они повсюду! Мы направили этот тренд в минималистичное направление, и мне очень нравится, что у нас получилось. Еще повсюду уже мелькают крупные серьги-кольца. Чем больше, тем лучше. Я бы сказала, что носить нужно то, в чем комфортно. Некоторые стили не для всех, но попробовать всегда весело!



Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи