Too Faced — декоративная косметика, которую хочется съесть

08 июля

Сегодня у меня в блоге обзор, не побоюсь этого слова, самой вкусной косметики. Я ее не ем, но очень уж напоминает всем своим видом сладости. В прошлом году, как обычно спустя месяц после моего дня рождения, я получила заветный подарочек от лучшей подруги. Я с нетерпением разворачивала хрустящую бумагу из Sephora... а под ней, среди прочих сокровищ, я обнаружила свою первую коробочку Too Faced.


Нежно розовая, напоминающая зефир, она захватила все мое внимание. Внутри же я обнаружила румяна из серии Perfect Flush Blush в оттенке Candy Glow — трио из розового, кораллового и персикового цветов. Все три оттенка идеально перламутровые с мириадами микроотражающих частиц. При нанесении ложатся невесомой вуалью — яркого оттенка вы не добьетесь, но для естественного сияния личика на каждый день — идеальный вариант. Или же на вечер ими можно дополнить более яркие румяна.

Немного позже я обзавелась помадой La Creme в оттенке I Want Candy. Это моя помада номер один, совершенство в золотистом футляре, которое всегда есть в моей косметичке. Мои губы часто сохнут, а вот эта крошка по своим свойствам напоминает бальзам — увлажняет губы и скрывает маленькие несовершенства. И, не знаю, в оттенке ли дело, но вот ей я могу хоть с закрытыми глазами красить губы — все равно ложится без нареканий. Как и любая глянцевая помада печатается немножно, но в пределах допустимой нормы.

Последней появилась в моей коллекции палетка теней Love. Конечно, я купила ее в первую очередь из-за упаковки. Ну не могу я ничего поделать с собой — падкая я на такие штучки. Я редко рисую трехслойный арт на своих веках, да и, будем честны, места у меня там не так и много, но большую часть оттенков я попробовала. Наверно, отчасти благодаря инструкциям, заботливо вложенным в потайное отделение. Я, хоть и художник, но фантазия в макияже у меня отсутствует напрочь. Мнения по поводу этого продукта в интернете разошлись — кто-то обожает, а кто-то совсем недоволен пигментацией. Я наношу их кистями Zoeva и очень довольна. Все пигменты мягкие, наносятся легко и держатся весь день, с праймером и без. Я даже тестировала в 35-градусную жару — ничего не смазалось и не собралось, идеально до самого вечера. Возможно они не самые лучшие, я не специалист, но среди всех моих теней — точно в фаворитах.

Фото-подтверждения прилагаются:



Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи