Phy-mongShe: новая корейская профессиональная косметика

23 июля

Многие знают, что недавно я побывала в Южной Корее. После этого путешествия мое отношение к косметической индустрии полностью изменилось — добрую часть самых успешных идей и формул западные бренды перенимают именно у корейских. Так мои полочки начали пополняться корейской косметикой и средствами по уходу. В этом обзоре я расскажу об очень классном бренде профессиональной косметики Phy-mongShe.

Слышали о таком? Уверена, что нет. Я и сама до недавних пор о нем ничего не знала и даже в Сеуле его в продаже не видела — и, поверьте, я обошла несметное количество косметических магазинов. Так бы я и жила в неведении, если бы со мной не связались сотрудники бутика Сезон Красоты с предложением отправить мне несколько продуктов этого бренда на обзор.

От профессиональных привычек никуда не уйдешь — сначала надо изучить марку. Перешерстив недры гугла, я пришла к следующим выводам:

  • онлайн в США купить Phy-mongShe невозможно;
  • в Сиэтле есть только один специализированный СПА-салон, где можно записаться на процедуры с этими средствами;
  • линия профессиональная с, насколько это возможно, натуральным составом.
Я с упоением начала изучать ассортимент бутика и выбрала три средства: очищающую сыворотку WATER BLOSSOM CLEANSING SERUM, спа-бальзам MANDARIN COMFORT BALM и пилинг-крем для ночного обновления кожи EFFECTOR TOUCH CREAM.

Очищающая сыворотка WATER BLOSSOM CLEANSING SERUM

Я счастливый обладатель смешанного типа кожи: т-зона у меня довольно жирная, а щечки иногда сохнут и даже шелушатся. Подобрать очищающее средство для меня всегда непросто. Я люблю, чтобы кожа была совершенно обезжирена, но увлажнена. Эдакая, стопроцентная свежесть. 

Признаюсь честно, сначала скептически отнеслась к средству — очень уж большой акцент в описании был сделан на чувствительную кожу, поэтому я сомневалась, что оно в должной степени очистит жирные участки кожи. Для чистоты эксперимента я полностью перестала использовать щеточку Clarisonic и умывалась не в душе, чтобы на лицо не попадали и остатки шампуня. Иии... эта сыворотка действительно работает. 

Как я и люблю, кожа идеально чистая после умывания, и желание скорее намазать щеки увлажняющим кремом не возникает. Помимо очищения кожи, сыворотка ощутимо сужает поры — такого эффекта я не ожидала, но очень им довольна. По консистенции средство довольно жидкое, сосем не пенится, но буквально капельки хватает на все лицо.  Также очень очень вкусно пахнет натуральными маслами. Это вы и сами поймете, когда посмотрите на список активных компонентов.  

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, масло коры кедра, масло ромашки римской, масло эвкалипта, масло пеларгонии, масло апельсина, масло пачули, масло розы. масло сандала. масло магнолии, масло лаванды, масло грейпфрута, экстракт фиалки, экстракт цветов сакуры, экстракты винограда и апельсина, экстракт яблока, экстракт груши, экстракт банана, экстракт, иерихонской розы, экстракт примулы вечерней.

Спа-бальзам MANDARIN COMFORT BALM

Это средство мне захотелось попробовать прежде всего из любопытства. Что такое спа-бальзам? Возможно мои более опытные читатели прекрасно представляют себе, что это такое, но я вот никогда подобными средствами не пользовалась. На деле это оказалось гибридом крема и массажного масла. Бальзам с очень легкой текстурой и просто божественным ароматом мандаринов. Да простит меня Елена из Сезона Красоты, которая организовала этот обзор, но я собираюсь приберечь остатки до зимы. Так и представляю себе, как буду ходить в красных носках и свитере с оленями и пахнуть этими мандаринами. 

Хватит мечтать о зиме, поговорю о бальзаме. Вечером после душа я наношу его на лицо и шею. Ради этого я даже посмотрела, как правильно массажными движениями это делать. Спа, только каждый день и дома. Как я выше написала, бальзам пахнет невероятно вкусно и свежо, поэтому он не только успокаивает кожу, но и в принципе очень расслабляет перед сном. Не знаю, как я без этой маленькой рутины раньше жила. В отличие от чистого масла этот бальзам полностью впитывается за пару минут, не оставляя неприятного ощущения слоя масла на коже. 

Активные компоненты: комплекс из 17 аминокислот, витамин Е, масло оливы, масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло ореха лещины, масло жожоба, масло макадамии, масло примулы вечерней, масло пшеницы, масло танжерина, масло пеларгонии, масло мандарина, масло бергамота, масло лимона, масло чайного дерева.

Пилинг-крем для ночного обновления кожи EFFECTOR TOUCH CREAM

Пару лет назад мне хватило дурости сходить на химический пилинг. Как меня заверил косметолог, это был самый щадящий вариант. Но ничего щадящего в этой процедуре я не обнаружила. Недели две я облезала как змея, при чем и с язвочками. Я решила, что до 30 лет этим вопросом больше не стану озадачиваться. Нет, 30-ти мне пока нет, но вот пилинг-крем Phy-mongShe решила попробовать на свой страх и риск. Длительность курса — месяц, из чего делаю вывод, что он должен быть намного мягче салонного. Делать буду по осени, когда солнышко перестанет быть таким опасным для кожи. Ждите обновления статьи.

Распаковка посылки


Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи