Куда ехать в поисках лаванды в штате Вашингтон

21 июля

В начале лета я поставила перед собой цель как можно лучше исследовать штат. А в идеале каждые выходные отправляться в новые мини-путешествия. В этот раз пунктом назначения стала живописная лавандовая ферма, расположившаяся неподалеку от Олимпии.
Дорога до Evergreen Valley Lavender Farm заняла чуть больше часа со всеми пробками. Вообще я очень люблю дороги нашего штата за их живописность. Пейзаж чем-то напоминает Россию — тут и хвойные массивы и дубовые рощи. Ферма оказалась очень уединенной, в округе только какие-то фермерские угодья, поэтому на голодный желудок ехать не советую, если не хотите есть лаванду.

На ферме растет несколько сортов лаванды. Есть даже белая, я считаю, что увеличила свой багаж знаний по ботанике. Всего за $7 можно нарезать себе свой букетик лаванды из одного или нескольких сортов. Всякие стандартные лавандовые няшечки можно тоже купить в уютненьком магазинчике.

Я собрала себе разношерстный букет из всевозможных сортов, и голодная, но довольная, отправилась искать еду. Как, я сказала, ферма очень уединенная, поэтому продолжить путешествие мы решили в Олимпии. Но это уже в другом посте.

Aдрес: 9733 Evergreen Valley Rd., SE, Olympia, WA 98513.
Часы работы: Чт–Вс 10am–4pm





Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи