Все, что вам нужно знать о классическом тренче

17 июля

В этом году лето в Сиэттле прекрасно как никогда: днем пригревает солнце, а вечерами приходит долгожданная свежесть с Пьюджет Саунд. Идеальная погода для классического тренча.


Классический бежевый тренч — это незаменимая базовая вещь в гардеробе любой модницы. Любой уважающий себя бренд производит тренчи, однако идеальные надо искать в Burberry, именно им и принадлежит оригинальная задумка. В 1901 году первые тренчи были сшиты модным домом для британской армии (по-английски trench — «окоп, траншея»). В 1914 году плащ впервые украсили погоны, а в 1920 году клетка Burberry была зарегистрирована как торговый знак и впервые использована в качестве подкладки тренча.

Тренчи Burberry приобрели широкую популярность после появления на большом экране: Одри Хепберн и Джордж Пеппард в «Завтраке у Тиффани», Катрин Денев в «Шербурских зонтиках» и многие другие.

Тренч подойдет практически к любому образу. Есть только три основных правила. Не сочетайте тренч с другими элементами одежды в стиле милитари — мы все таки про моду, а не про боевые учения. Не носите его с очень массивным низом — широкая длинная юбка, например. И, не стоит надевать шляпу-федору, чтобы вас не приняли за героиню фильма о гангстерах.

На мне: тренч BURBERRY, замшевый клатч TWO-TA, часы CLUSE, джинсы LEVI'S, лаковые лоферы LOUISE ET CIE.


Небольшой бонус: распаковка часов CLUSE, которые стали идеальным дополнением этого образа:

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи