Любимые базовые вещи на лето 2017

30 июня


В этом году добрую часть моего повседневного гардероба с воланами сместили базовые белые и черные футболки. Жизнь в Америке все же вносит свои изменения в стиль. Летом же захотелось немножко пошалить.

Моей навязчивой идеей стало найти идеальную «relaxed» майку. И вот, хоть в Сиэттле все такие спортивные, а маечки свободные классные, да еще и на девочку найти оказалось не просто. Уже потеряв всякую надежду, прогуливаясь по центру, заглянула в GAP... и о чудо! Всего $10 и я стала счастливой обладательницей майки из натурального хлопка, даже трех, если быть точнее. 

Еще одна слабость этого лета — бралеты. Мои загребущие рученки нахватали с десяток кружевных бралетов, которые теперь можно выгуливать с базовыми майками. Только тсс, Александр Васильев бы этого не оценил, но западная культура разлагает =).

Рваная джинсовая юбка из Levi's, $15 на распродаже. Тот самый случай, когда шла за джинсами, а забрала последнюю юбку за смешные деньги. Мне, кстати, очень нравится, что она не похожа на «колокол», в отличии от многих. Подчеркивает попу, а не делает ее плоской.

Безразмерный синий кардиган — ZARA, аж 2014 года. Приобретен в попытке пережить зиму в Москве во время Yandex Tolstoy Startup Camp.

Очки — первый выгул Warby Parker. Теперь мне приходится выбирать между многочисленными солнечными очками и Warby. И вторые пока побеждают.

В довершение всего, я пришла к выводу, что золото, однозначно, потрясающе выглядит на белом. Так мое новое колье от Vadine Sister стало моим любимым аксессуаром сезона. Приехало ко мне из Франции в коробочке Emma et Chloé за $35 вместо розничной стоимости $80. Укажите allingoodtaste10 при заказе и получите первую коробочку за $25 вместо $35.



Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи