Любимые американские бьюти-бренды

03 июня


Переехав в США, мне пришлось не только привыкнуть к новому укладу жизни, но и заново исследовать прилавки косметических магазинов. В этом посте я поделюсь с вами некоторыми классными брендами, которым доверяю.

Некоторые из марок, представленных ниже, были основаны не в США, но их штаб-квартиры находятся на данный момент здесь. Надеюсь, если вы с какими-то из них не были знакомы, то теперь обратите внимание.


Urban Decay


Слоган. Urban Decay is beauty with an edge™— high-performance cosmetics in an insane range of shades. Created by makeup junkies, for makeup junkies.
Штаб квартира. Newport Beach, California, United States.
Год основания. 1996.
Основатели. Sandy Lerner, Pat Holmes.
Производство. США (преимущественно), Канада, Германия, Италия, Китай.
Любимый продукт. Тональный крем Naked Skin в 01 оттенке. Абсолютно невесомый тон, скрывающий все неровности. Выглядит очень естественно, наносится тонким слоем и не трескается в течение дня. 

Too Faced

Слоган. We believe makeup is power, giving women the freedom every day to express themselves and the confidence to take on the world.
Штаб квартира. Irvine, CA.
Год основания. Середина 90х.
Основатели. Jerrod Blandino, Jeremy Johnson.
Производство. США, Канада, Италия.
Любимый продукт. Помада La Crème Color Drenched Lip Cream в оттенке I Want Candy. Это не просто помада, но и увлажняющий бальзам для губ. Очень классно смягчает губы, поэтому эта помада всегда лежит в моей косметичке. 

Smashbox

Слоган. It’s all about being your most kickass beautiful self at Smashbox.
Штаб квартира. Culver  City, CA.
Год основания. 1990.
Основатели. Dean и Davis Factor.
Производство. США, Китай.
Любимый продукт. Румяна HALO в оттенке Passion. Прессованные минеральные румяна, которые натираются при повороте крышки. Цвет очень насыщенный, буквально одного касания кисти хватит на весь макияж.  

Tartre Cosmetics

Слоган. We're committed to delivering real results for real women.
Штаб квартира. New York City.
Год основания. 2000
Основатели. Maureen Kelly.
Производство. США, Канада, Китай, Италия, Корея. 
Любимый продукт. Палетка для контуринга Park Ave Princess. Хайлайтер, румяна, бронзер — идеальная палетка для путешествий. Мне очень нравится, что каждое из средств находится в своем отделении, это очень удобно.

Nars

Слоган. Express yourself. Makeup should fit who you are.
Штаб квартира. New York City.
Год основания. 1994.
Основатели. François Nars.
Производство. США, Канада. 
Любимый продукт. Помада-карандаш для губ NARS Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Cruella. Очень удобная форма позволяет нанести помаду идеально. От многих вельветовых помад ее отличает то, что губы она не сушит. 

Anastasia Beverly Hills

Слоган. Our eyes are intrinsically trained to spot divine proportion and immediately associate it with beauty and harmony.
Штаб квартира. La Jolla, CA.
Год основания. 1997.
Основатели. Anastasia Soare.
Производство. США, Корея, Китай.
Любимый продукт. Помадка для бровей Dipbrow в оттенке Auburn. Пользуюсь только ими уже три года. Одной баночки хватает на целый год. Советую наносить влажной кистью.

NYX Cosmetics

Слоган. Making you as beautiful, confident, and as powerful as the Goddess of the Night herself.
Штаб квартира. Los Angeles, CA.
Год основания. 1999.
Основатели. Toni Ko.
Производство. Германия, Тайвань, Китай, Южная Корея.
Любимый продукт. Палетка для контуринга Cheek Contour Duo Palette в оттенке Two To Tango. Отличный выбор на каждый день, приятная цена и много оттенков для любого тона кожи. 

Becca Cosmetics

Слоган. Through premium formulas and expert tips, BECCA can help you attain a natural, effortless complexion that elevates your every look.
Штаб квартира. New York City.
Год основания. 2001.
Основатели. Rebecca Morrice Williams
Производство. США, Италия, Германия.
Любимый продукт. Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Opal. Это переливающаяся драгоценность в пудреннице — более сияющего хайлайтера у вас не будет. Наносите самым кончиком кисти и обязательно стряхните излишек перед нанесением.


Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи