Daniel Wellington, новые ремешки для Classic Petite

03 мая

Долгожданная новость для всех обладательниц изящных (читай тонких) запястий — теперь Daniel Wellington Classic Petite можно приобрести и на кожаном ремешке. Я долго кусала локти и думала, как бы так нацепить на себя DW,  но чтобы запястье не казалось иронично тонким, поэтому появление Petite в линейке, наконец, открыло для меня этот бренд. Диаметр часов из этой линии составляет 32мм, что несколько меньше их стандартных моделей, но на тоненькой ручке все равно выглядит довольно массивно и броско.
С сегодняшнего дня на виртуальной витрине бутика DW появились и классические кожаные ремешки для крошек Petite. Такой вариант ремешка придаст образу сдержанную элегантность, а щепоточку игривости можно добавить украсив его золотым сердечком. До 14 мая такое сердечко вам дадут в подарок к любому кожаному ремешку.
Я, прежде всего, маркетолог, поэтому всегда очень предвзято отношусь к упаковке и подаче продукта. И здесь DW приятно удивил: каждый аксессуар пришел в стильной коробочке, в подарочном пакете и даже инструмент для смены ремешков входит в комплект. С ним смена ремешка занимает не больше пары минут.

И отличные новости для моих читателей: вы можете приобрести любые часы DW на официальном сайте www.danielwellington.com с 15% скидкой по моему промокоду KUDINOVA15.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи