Деодорант, который вы давно искали

25 мая

... Да и я тоже. Вау! Недавно у меня началась аллергия на мой обычный деодорант, поэтому наткнувшись на статью с подборкой лучших натуральных деодорантов, недолго думая, я купила номер один из перечня. О нем и поговорим


Записывайте — Native Deodorant; сделан в США. Если вы поклонник органической косметики, то это находка для вас. В составе нет алюминия и парабенов. Что же есть? Каприловый / каприновый триглицерид (фракционированное кокосовое масло), порошок куркумы, стеариловый спирт, пищевая сода, масло ши, кокосовое масло, гидрогенизированное касторовое масло, пчелиный воск полиглицерола-3, сложные эфиры жожоба, токоферол (витамина Е), ацидофильные лактобактерии (который уже является естественным источником бактерий в вашем организме), декстроза, глицерил каприлат, глицерил ундециленат.

Мой опыт

Я выбрала деодорант с ароматом кокоса и ванили. Пользуюсь уже неделю, пока очень довольна. Оценю по нескольким важным для меня параметрам.

Степенью защиты пока очень довольна — йогу и жару выдерживает на ура. Если верить сайту, то для некоторых людей деодорант начинает работать в полной мере где-то после недели использования, но у меня пока все отлично.

Аромат — это просто космос, так бы его и съела, при том абсолютно натуральный.

Консистенция очень классная, напоминает масло ши. Наносится легко, не стягивает кожу, а наоборот увлажняет. Никаких липких спецэффектов ;)

Сегодня попробовала в черной футболке потестировать — пятен не оставил. Но хочу еще на более деликатных тканях проверить.

Буду ли заказывать еще? Да, 100 процентов. Вы можете получить бесплатный мини деодорант при заказе полноразмерного, перейдя по моей ссылке.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи