Что в моей косметичке Dior

27 февраля

Dior makeup
Сегодня я расскажу о том, что же лежит в моей косметичке Dior. Я не могу себя назвать большим поклонников продукции Dior, если уж совсем честно говорить, то ни одно из средств, о которых я сегодня буду говорить, я не покупала сама. Как-то у меня сложилось такое предвзятое мнение, что не отличается косметика Dior качеством. Не зря я сказала, что мнение мое было предвзятым, потому что большинство из попробованных средств мне очень понравились.

Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Professional Mascara. Тушь стала для меня большим открытием. Реснички у меня коротенькие, поэтому для меня хорошая тушь — это критично. Как-то еще в России я уже вознамерилась купить эту тушь, но консультант меня остановила и посоветовала тушь другой марки. Надо отдать ей должное — тушь была хорошая, но попробовав эту Dior, скажу честно, она одна из лучших. Подкручивает и разделяет реснички, ложится очень ровно, совсем не сыпется и действительно добавляет объем. Она даже прошла крещение шестичасовыми покатушками на сноуборде, там и снег периодически попадал, и очками задевала — идеально! Хотя она вовсе не водостойкая и совершенно легко смывается обычным средством. Стоит порядка $30, что вполне вписывается в средний ценовой сегмент для профессиональной косметики. Однозначно рекомендую.

Diorshow Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer. Вот это средство я не вполне поняла. Как говорит Dior, этот средство можно использовать как праймер, а также наносить перед сном, чтобы реснички увлажнять. Конечно, каждую ночь я наносить его не хочу, а вот как праймер попробовала. Барабанная дробь... никакой разницы не ощутила. Хоть и нанесла под их же тушь, с которой должен был придти какой-то нереальный объем. То ли тушь уж очень хороша, то ли праймер какой-то бесполезный. Стоит он около $30, поэтому все же не буду его рекомендовать.

Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper. Этот блеск действительно работает. Я думала, что это все рекламный трюк, но нет. Погодите... о чем это я. Видите слово pumper в названии — Dior обещает моментально увеличить ваши губы. Я была уверена, что речь идет о визуальном эффекте объема, но нет. Уже через секунд 30 вы почувствуете мятный холодок на губах, а уже где-то через минуту увидите, то губки слегка пухлее стали, Затрудняюсь сказать, как долго длится этот эффект, но мне очень понравилось. Разве что текстура немного липковата, но результат удивительный. Стоимость, как ни странно, снова примерно $30. Если любите блески, то вполне можно себя такой мелочью побаловать.

Capture Totale Dreamskin Advanced. Из названия этого продукта совершенно не понятно, что же это такое. Немного разобравшись становится понятно, что это некий уход для лица, который должен чудесным образом из вашей тусклой, морщинистой кожи с расширенными порами сделать идеальную, гладкую, сияющую и без явных пор. С порами я однозначно никаких изменений не заметила, а морщинок у меня нет пока. Мне очень понравилось использовать средство как основу под макияж, но за $100 + как-то дороговато для праймера. Я скорее бы инвестировала эти деньги в продукт какого-нибудь специализированного бренда.


Jelly Lip Pen.  Желе для губ. Это потрясающий продукт – и бальзам, и помада и блеск. Мне его подарила супруга брата еще пару лет назад на день рождения и теперь это мой любимчик в косметичке. При том, что цвет довольно сочный и глянцевый, блеск совсем не липкий и носится до безобразия долго. Одна беда — это был лимитированный продукт, и теперь его можно только изредка найти где-то в онлайн магазинах. В одном из грядущих постов я расскажу об аналоге другого бренда.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи