Зимние заказы с Sephora

12 февраля

IMG_7216
Скажу по секрету, что бьюти-блоггер из меня никудышный — я не могу скупать ненужную косметику тоннами. За 26 лет жизни у меня ее прилично накопилось, тут подарки подруг и Сефоры помогли, а теперь еще и Недели Моды. Я плавно подвожу к тому, что этой зимой я сделала все один небольшой заказ на Сефоре, вместе с которым мне пришла еще целая косметичка подарков. Сегодня я обо всем этом и расскажу.

Основной целью моего онлайн-шоппинга стала новая насадка для моей щеточки Clarisonic. Если вам интересно, как технологии могут послужить на пользу вашей красоте, можете прочитать мой отзыв о сей щеточке вот здесь. Мой выбор пал на насадку Deep Pore, предназначенную для жирной кожи с крупными порами. На самом деле кожа у меня смешанная, но я очень трепетно отношусь к порам, поэтому решила рискнуть — многие пишут, что от этой насадки кожа начинает шелушиться. Заказала сразу двойную упаковку, сейчас уже месяц пользуюсь, но не впечатлена. То есть насадка замечательная, но разницы между ней прошлой Radiance я не заметила, и кожа моя, стоит отметить, шелушиться не начала. Покупкой довольна в целом, потому что Clarisonic — это моя любимая часть утренней рутины, но от самой насадки ожидала более радикальных результатов.

Второй частью моего заказа стало новое очищающее средство для лица philosophy | Purity Made Simple. Я много лет пользовалась очищающим средством Clinique, но в этот раз решила быть дерзкой и попробовать что-то новенькое... и не прогадала. Средство действительно потрясающее, очень нежное и мягкое. Оно одновременно отлично очищает, снимает остатки макияжа, но не сушит кожу. В сочетании с Clarisonic результаты просто волшебные — кожа идеально гладкая и ровная. Запах почти отсутствует, поэтому шансы не подойти стремятся к нулю. Отдельно отмечу, консистенцию: похоже на гель-крем, очень легкая структура.

И теперь расскажу про содержимое подарочной косметички. Скажу сразу, что все попробовать я так и не успела — солнцезащитный крем, третья тушь и несколько новых пробников парфюма будут ждать своего часа еще какое-то время. Забавный факт: Сефора присылает мне столько тушей, что последний раз сама я покупала тушь два года назад.

IMG_7210 Состав:
Очередная вариация нашумевшей черной маски, но, в отличие от корейских аналогов, Boscia не пишет, что чудесным образом избавит вас от черных точек — на упаковке честно написано, что маска просто сужает поры. И это действительно так: очень приятно разглаживает кожу, снимает излишки жира и, как и заявлено, сужает поры. Но, конечно, результат не останется с вами надолго. Консистенция довольно плотная, что я нахожу огромным плюсом. При нанесении она не растекается и ложится очень равномерно. Аналогичные корейские продукты грешат слишком жидкой консистенцией, поэтому ложатся с подтеками и в некоторых местах слой слишком тонкий, чтобы вообще какой-то эффект возыметь.







  • Lancôme | 
  • Énergie de Vie The Smoothing & Plumping Pearly Lotion. 
  • Lancôme и есть Lancôme. Без вопросов, прекрасный лосьен — без сильного запаха, прекрасно увлажняет и матирует кожу. Мне понравилось наносить его под тональную основу. Если верить производителю, то кожа должна чудесным образом начать сиять, а все признаки усталости исчезнуть. Но для этого, наверно, нужно использовать его пару раз в день, а я, каюсь, если хоть раз в неделю воспользуюсь — уже хорошо! В общем, если ищете увлажняющий лосьен — возьмите на заметку, очень приятный продукт.

    Benefit | The POREfessional Face Primer.
    Этим праймером я пользуюсь уже давно, так что очень удачно, что Sephora подарила еще один. Я плохой блоггер, я мало критикую. Наверно, мне еще не попадался плохой праймер, по мне они все примерно одинаковые. И этот не лучше и не хуже других в своем ценовом сегменте. Да и если уж совсем честно, то я пользуюсь праймером только когда а) действительно есть время на основательный макияж б) собираюсь на затяжное мероприятие. В целом вещь хорошая, но совершенно не обязательная, как мне кажется.

    SEPHORA COLLECTION | Solid Clean: Solid Brush Cleaner.
    А вот это оказалось лучшим, что было в той косметичке. Хотя тушь и солнцезащитный крем я еще не попробовала. Маленькое очищающее средство для кистей. Я пробовала жидкие, но они мне не понравились вообще, очень много уходит на каждую кисть. Не прониклась. А вот твердый у меня сейчас от Beauty Blender, он мне очень нравится. Но вот этот от Sephora еще лучше. Ну ладно, может не лучше, но точно не хуже. Пахнет очень вкусно, запах меня просто покорил, кисти моет отлично, а стоит дешевле Beauty Blender. Этот продукт однозначно рекомендую.

    IMG_7201

    IMG_7218

    Вам будет интересно

    Подписаться на новые статьи