Театральна постановка Вишневый Сад | ACT theatre

04 февраля

1484269307-The_Cherry_Orchard_tickets


31 января состоялась премьера «Вишневого сада» Чехова в постановке ACT Lab в Falls Theatre. Я очень долго ждала премьеры, и билеты жгли мои карманы уже пару месяцев. Это вторая постановка этого театра по Чехову — в 2015 году я ходила на «Три сестры», и скажу, что ребята однозначно проделали огромный путь с тех пор. Опережу события, я была так счастлива, что еле сдержала слезы, честно. Для русского человека вдали от дома такие вещи очень важны, и я не ожидала, что американцы в состоянии так передать русскую душу. Я смеялась и плакала вместе с ними, я ни на секунду не заскучала и даже не задумалась о постороннем, а это со мной бывает постоянно.

ACT Theatre делает довольно бюджетные постановки по сравнению с прочими театрами, поэтому я была приятно удивлена и костюмами и декорациями — скромно, но достойно. В прошлом году полное несоответсвие резало глаз. Конечно, актеры будут не совсем такими внешне, какими вы себе их представляли — США все же многонациональная страна. Но то, как ребята играют — с огнем в глазах, с полной отдачей — полностью сглаживает все шероховатости. Спектакль даже начинается с того, что они все поют на русском, и, знаете, неплохо поют! И мне безумно, буквально до мурашек, понравилось, что они оставили некоторые русские слова — "Let's have some kvas!" или "I'm kulak!" Это только же русский человек может понять.

Стоимость билетов составляет всего от $30 до $50  на официальном сайте ACT Theatre и $20, если вам еще нет 25 лет. И можно даже еще немножко сэкономить, если обратиться к небезызвестному Goldstar. Там билеты продаются по $17.50 – $20, но нет возможности выбрать место.

Я очень очень рекомендую вам найти время и сходить, не так часто в Сиэтле ставят что-то основанное на русской классике, а тем более произведение выдающееся.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи