Function of Beauty: тот самый шампунь, о котором пишут ВСЕ модные журналы

26 августа

Эта была любовь с первого взгляда — как только я увидела эту бирюзовую коробочку на столе у моей коллеги, я поняла,  что буду делать обзор. Впрочем, этот уход нравится не только ей, но и Cosmopolitain, Glamour, The New Your Times, Tech Crunch, Fast Company. При чем тут два последних, спросите вы? Читайте продолжение.

Почему же всем так одержимы этим брендом? Начну с того, что это все таки уникальная идея. Сейчас на рынке по уходу за волосами сотни потрясающих брендов, но эти ребята зашли с совершенно другой стороны.

Кастомизация. Function of Beauty создают уникальный шампунь для каждого своего клиента — как только вы начинаете оформлять заказ на сайте, вы заполняете подробную анкету, где указываете тип волос и цели, выбираете аромат, цвет и размер. Исходя из этого компания разрабатывает уникальную формулу именно для вас.

Я выбрала набор лавандового цвета с ароматом эфирных масел. Волосы у меня тонкие, вьющиеся. По целям я остановилась на выпрямлении, термозащите, объеме, лечении секущихся концов и защите цвета (лето не щадит рыжих).

Упаковка. Конечно, ребята в тренде — упаковка, как тут говорят, просто eye candy. Потрясающие яркие оттенки самих средств, минималистичные бутылочки и твое имя на них. Впрочем, потратьте минуту вашего времени и посмотрите мое видео-распаковку в конце статьи — там будут баночки со всех сторон.

Состав. На каждую выбранную вами цель приходится несколько натуральных ингредиентов. Все они попадают в ваши средства по уходы. В инструкции, прилагающейся к посылке все будет подробно расписано. Также, конечно, средства Function of Beauty не содержат парабены и сульфаты. И никогда не тестировались на животных!

Мои впечатления. Я пользуюсь уже несколько дней и мне очень нравятся. Аромат действительно убийственный, я как будто каждое утро переношусь в спа. Очень бодрит, это как приятный бонус. Волоски действительно пышные, блестящие и хорошо укладываются, даже пока бросила утюжком выпрямлять. Конечно, о секущихся концах, цвете и термозащите судить рано, так что остается верить на слово и ждать.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи