Новое в косметичке: тени Urban Decay NAKED 2

16 ноября


Я большой фанат Urban Decay — это первый бьюти-бренд с которым я вообще столкнулась в США. Не разочаровалась и с тех самых пор покупаю. В этой статье пойдет речь о легендарных тенях Urban Decay NAKED 2.

В моей косметичке, наверно, добрая половина продуктов принадлежит Urban Decay, но вот ни одних теней еще не было, поэтому весь пост посвящен только им. 

Начну, традиционно, с упаковки. Снаружи настоящий алюминий, как коробочка Монпансье, только внутри вместо неполезных конфеток тени. Мне очень нравятся алюминиевые упаковки, не могу объяснить почему. Наверно ассоциации с ретро-стилем. 

Внутри большое зеркало — это огромный плюс. Кюветы с 12 тенями и двусторонняя кисть. Я считаю, что такая упаковка очень функциональна, если вы любите путешествовать или просто пропадаете в коммандировках. Зеркало вполне себе можно использовать для полного макияжа, а кисть сэкономит немножко места в косметичке и времени на сборы. Может только у меня такая проблема, но я очень не люблю брать с собой кисти. Они у меня отличные, но их надо упаковывать каждый раз, стараться не помять или везти в отдельном чехле. Конечно, она не может заменить целый набор, но в поездке — самое то!

Теперь и о самом главном — тенях. Я себя отношу к адептам нюдового макияжа, то есть естественного, поэтому на эту палетку я выбрала сразу. Двенадцать оттенков от нежных матовых, до металлических, темных и микроотражающими частичками:
1. Foxy (cream bisque matte)
2. Half Baked (golden bronze shimmer)
3. Bootycall (cork shimmer)
4. Chopper (copper shimmer w/silver micro-glitter)
5. Tease (creamy pale brown matte)
6. Snakebite (dark bronze shimmer)
7. Suspect (pale golden beige shimmer)
8. Pistol (light grayish brown shimmer)
9. Verve (oyster shimmer)
10. YDK (cool bronze shimmer)
11. Busted (deep brown shimmer)
12. Blackout (blackest black matte)

Прежде всего, мне ОЧЕНЬ нравится сама палитра. Можно и на каждый день макияж сделать, а можно даже и вечерний. Конечно, если вы не любитель палитры продавщицы хлебо-булочных из киоска, которая все еще в тренде. Пигментация не супер-активная, что плюс для меня, потому что мне просто не идут очень насыщенные цвета. Но если хочется поярче, то праймер для теней UD вам в помощь.

Думаю понятно, что эту палетку я рекомендую. Если у вас еще нет теней Urban Decay, то определенно стоит начинать с нее — она гарантированно станет самой часто-используемой. 

urban decay naked 2 basics

Выиграй палетку Urban Decay Naked Heat

А теперь пирожок для вас, любители макияжа. Urban Decay запустили спецпроект на Wonderzine. Все что нужно от вас — оставить свои контактные данные, а с них беспрецедентный розыгрыш новых палеток Naked Heat и выездным девичником. Принять участие можно ЗДЕСЬ, акция продлится до 3 декабря 2017.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи