Сочетать несочетаемое: любимый осенний образ

11 ноября

Бывают же вещи невероятно атмосферные. Да-да, именно вещи. Недавно из Англии ко мне прилетел этот рюкзак из натуральной кожи ручной работы, который так идеально дополнил мой любимый образ этой осени 2017. Читайте продолжение публикации, чтобы получить приятную скидку на этот рюкзак и узнать, что на мне.

Признаюсь, долго не могла подобрать подходящую локацию для съемок, а спустя почти неделю поняла, что просто нет места лучше, чем University of Washington, он же UW. Со своими массивными деревянными дверями, каменными ступенями и бесконечными кампусами. Ну да ладно, давайте об одежде.

Свитер Gap

www.gap.com
При том, что это очень популярный бренд в США, я только после этой покупки оценила его по достоинству. Уютный бежевый, невероятно удобный, дышащий из натурального хлопка. Идеальный для погоды Сиэтла — не слишком теплый и не слишком холодный, легко можно под легкую кожанку надеть или, в денек потеплее, сам по себе. Вообще посмотрите у них свитерки, очень приятный выбор.

Полосатые широкие брюки Zara

www.zara.com
Очень долго решалась я на эти брюки, потому что влюбилась сразу, а с чем носить не понятно. Все-таки хорошо выглядят с в меру свободным верхом, можно даже что-то и оверсайзд надеть наверх при условии более массивной обуви. Отлично такие брюки смотрятся и с футболочками кроя бойфренд. А главное, не забыть подвернуть!

Шапка бини

Уже и не помню из какого магазина я ее урвала, но это было настолько давно, что я сама удивлена. Изначально эта модель вязаной шапки носилась британскими военными, а уже потом покорила сердца людей по всему миру и, наверно, из моды не выйдет никогда. Не удивлюсь, если у вас уже есть такая и не одна.

Кожаный рюкзак Beara Beara 

www.bearabeara.co.uk
Вот он, мой любимый, рюкзак ручной работы, прилетевший ко мне прямиком из чопорной Англии. Я выбрала небольшой портфель Tito backpack в силу своих небольших габаритов. Он доступен в двух цветах, но я остановила свой выбор на глубоком винном. Осенью мне очень нравятся такие теплые тона. Надо отметить, что все изделия Beara Beara очень красивых винтажных оттенков. Мой рюкзачок уже привлек море внимания, поэтому радую вас приятной скидочкой 15% на любую модель в их онлайн-магазине до 18 ноября 2017 по коду karina10.

Часы Daniel Wellington

www.danielwellington.com
На мне часы Daniel Wellington из последней коллекции Petite 28 мм с белым циферблатом и ремешком St Mawes. Их я тоже хотела именно на осень, это мои первые классические часики с таким шоколадным ремешком. Они отлично подходят ко всем уютным свитерам и лукам с легким налетом винтажа.

Кеды Converse

www.converse.com
Изюминка такого немножко мальчишеского ретро-образа классические кожаные кеды Converse. Они добавляют легкости и игривости. Конечно, модные кеды на массивной подошве тоже будут смотреться отлично, и даже дадут большее пространство для маневра с в верхней одеждой, но я пока не нашла свою идеальную пару.



Вот такой у меня получился любимый осенний образ на каждый день. Он точно не будет актуален для всех — присутствует в нем моя собственная изюминка. Главное помнить, что прежде всего вам должно быть комфортно, и вы должны чувствовать себя ХОРОШО в том, что надели.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи