Благотворительный вечер Gage Collector's Gala 2017 | Сиэттл

05 марта

IMG_8236
В эту пятницу, 3 марта, состоялся 18-ый благотворительный вечер Gage Collector's Gala, Art Auction and Benefit, и мне посчастливилось принять непосредственное участие в его организации в роли директора по маркетингу самой Gage Academy of Art. Честно говоря, до этого момента я даже не знала, что в Сиэттле существуют мероприятия такого порядка — этот город полон сюрпризов!

Gage Collector's Gala — это ежегодное мероприятие, благотворительный ужин для коллекционеров и арт-аукцион, которое проводит моя академия, где обучают классическому рисунку, живописи и скульптуре (в общем, мы производим на свет настоящих художников, что огромная редкость в Америке), чтобы собрать деньги на стипендии талантливым художникам со всего мира, которые хотят обучаться у наших мастеров, а также на наши бесплатные программы для подростков.

IMG_8243 На самом деле, эта публикация вовсе не об искусстве, наверно, а о людях. Наш благотворительный вечер собрал почти 300 000 долларов за 4 часа! Эта сумма сложилась из стоимости входного билета, лотерейных билетов, проданных картин и скульптур, а также индивидуальных пожертвований. Что особенного, скажете вы? Люди. Постоянный штат академии составляют всего 12 человек, которые организовали это мероприятие на 250 человек; нам вызвались помочь свыше 100 волонтеров, среди которых даже CEO Seattle Fashion Week; все картины и скульптуры для аукциона художники пожертвовали нам совершенно бесплатно; а наши гости пришли, конечно, в первую очередь чтобы нас поддержать!

Я начинаю открывать для себя Сиэттл заново, и очень горжусь тем, чем наша академия, наши волонтеры и благотворители, делают мечты стольких талантливых людей реальностью.

И совсем скоро у нас намечается Best of Gage, где все три этажа академии превратятся в галерею лучших картин наших художников за весь год. Ждите подробностей!

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи