Снять Чикаго с высоты руфтопа: два ресторана и одна парковка

24 апреля


Чикаго удивительно фотогеничный город, скажу я вам. Как удивительно здесь сплетаются старые и новые здания, создавая поразительно rармоничную картину. Здесь не только хочется шагать по земле, но и непременно забраться повыше. И в этой заметке я расскажу вам о двух ресторанах и одной парковке, где мне удалось сделать мои любимые снимки Чикаго сверху.

LondonHouse Rooftop Bar



LondonHouse Rooftop Bar на 21 этаже. Я пересмотрела все руфтопы в центре и этот точно самый самый фотогеничный. Здесь можно не только город поснимать, но и самим пофотографироваться на его фоне. Когда я туда написала, чтобы разведать разрешена ли там съемка, я и понятия не имела, что это Hilton. В итоге ребятам оттуда так понравился мой блог, что нам всем еще и в течение всех съемок наливали вино за счет заведения =) Ближе к делу — снимать можно, но без штатива. По будням ресторан открывает свои двери в 17 часов, и я советую бронировать его именно на это время и не опаздывать, потому что уже ближе к 18 весь руфтоп наводнен чикагскими модниками.

Wells Kinzie Garage

401 N Wells St, Chicago, IL 60654

Последний этаж парковки Wells Kinzie Garage Здесь был сделан снимок проезжающих поездов сверху, который появился в моей ленте ровно 6 кадров назад. Мы думали, что первые 20 минут стоят $5… А оказалось, что это только по утрам, так что мои 20 минут почти снайперской съемки поездов из окошка обошлись мне в $16. Но, думаю, оно того стоило. Я бы могла стоять и смотреть на эти поезда вечно… если бы не парковка =))

Cindy’s Rooftop Restaurant



A post shared by Cindy's (@cindysrooftop) on
Cindy’s Rooftop Restaurant с видом на Millennium Park и Cloud Gate, тот самый Боб из космоса. Здесь довольно просторная терраса, никакой особой паники по поводу фото нет — можно спокойно снимать город сколько влезет. Я даже возвращалась пару раз, чтобы в разную погоду поснимать Cloud Gate. Резервация не нужна, так что камеру в руки и вперед!

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи