Чабби стики Clinique, которые перевернули международную индустрию красоты

19 марта

чабби стик клиник отзывы

Так давно в моем косметическом саквояже не было столько косметики Clinique. Спасибо девочкам из Вашингтонского офиса — теперь у меня столько средств, которые я никогда не пробовала. В сегодняшнем обзоре я расскажу о легендарных чабби стиках, которыми уже называют целую линейку косметических продукотов — Chubby Stick Sculpting Highlight и Contour и увлажняющей помаде-бальзаме для губ Intense Moisturizing Lip Colour Balm.

Chubby Stick™ Sculpting Contour

клиник chubby stick
Ссылка на официальный сайт >>>

Стик для контуринга. Пожалуй, мой любимый из всех, о которых пойдет речь. Я успела купить довольно много прессованеых средств для контуринга, но ни один из них не может соревноваться в точности нанесения со стиком. Особенно если макияж делаешь в спешке. Использование стика же очень локализовано, я просто растушевываю его бьюти-блендером и — БОГИНЯ. Если вы еще только думаете о том, чтобы начать контурировать лицо — очень советую именно с этого стика начинать.

Я думаю, очень важно в тысячный раз подчеркнуть, что кожа у меня очень и очень бледная, а значит, если он подошел мне, то точно подойдет и вам. Да, оттенок всего один, но он настолько легко смешивается с тональной основой, что подходит для любого оттенка кожи.

Chubby Stick™ Sculpting Highlight

хайлайтер clinique
Ссылка на официальный сайт >>>

Хайлайтеры — это моя любовь. Их у меня очень и очень много. Есть дорогие, есть дешевые, есть и прессованные и в стиках, поэтому я точно знаю, о чем говорю. И наш чабби стик хорош для своего формата. Наносится равномерно и без комочков, кисть не нужна. Формат стика позволяет наносить его сразу на интересующие нас участки лица или точечно пальцем.

Но есть существенное для меня «но», он перламутровый. Большинство прессованных хайлайтеров очень переливаются и мерцают, и мне это нравится. В стиках же, как правило, совсем микроскопические и созндают совсем невесомое перламутровое сияние. Это тоже выглядит очень классно, но для меня, такой вариант скорее дополнительный, но не основной.

Chubby Stick Intense™ Moisturizing Lip Colour Balm

chubby stick увлажняющая помада бальзам для губ

Увлажняющая помада-бальзам для губ. У меня в оттенке 05 Plushest Punch. И он очень очень ярко розовый. У меня есть оттеночные бальзамы для губ других брендов и все они едва заметны на губах — выглядят натурально. В данном же случае то, что вы видите на картинке, то и будет у вас на губах. Если бы это был тот же стик в алом оттенке я бы точно была покорена, но розовый после 7-го класса как-то уже не очень мне нравится. Если говорить о качестве, то тут все на высоте — очень стойкий цвет и достаточно неплохо увлажняет. Эх, ну почему все думают, что я люблю розовый. Мне правда часто дарят розовые лаки и помады =)

На сегодня у меня все, совсем скоро расскажу об уходе Clinique, который совсем никто не знает.

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи