Hourglass: косметика на стыке технологии, красоты и люкса

10 октября

Американская косметика для лица Hourglass

Сегодня поболтаем об еще одном, пока не очень известном в России, бренде Hourglass. Популярная американская косметика, старт продаж которой начался ни с какого-нибудь крохотного аптечного стенда, а сразу с Barneys New York. Высокая планка для начала, не так ли?

Ко мне в руки попал небольшой набор миниатюр из Sephora — да, теперь марку можно приобрести и в Sephorа, и в Nordstrom. В моем арсенале — тушь, помада и праймер. Опережая события скажу, что понравилось мне все. Если вы ищите нетипичный люксовый американский бренд — присмотритесь. А теперь подробнее о каждом средстве.

Hourglass Primer — Mineral Veil

Если быть точнее, минеральная вуаль. Отличный праймер, потрясающе ложится и распределяется, превращая кожу в бархат. Как и большинство других праймеров той же ценовой категории. Но что же его отличает от других? Он маскирует покраснения, содержит солнцезащитный фильтр SPF 15, в составе нет глютена, парабенов, ароматизаторов, сульфатов — супер-дупер веган френдли и не тестируется на животных. И, что не маловажно для меня — идеальный флакон, доступный в трех размерах. И мини-бонус, три года подряд признан лучшим праймером по версии InStyle Best Beauty.


Horglass Femme Rouge ® Velvet Creme Lipstick

Помада. Кремовая. Оттенок ICON. Очень сочный насыщенный красный цвет, мне показалось, слегка с розоватым отливом. Начну с того, что это единственная кремовая помада, которая практически не красит мои брекеты — огромнейший жирный плюс за это. Но, конечно, как и любая помада с кремовой текстурой, печатается на любимом, да и на кружке любимой. В общем печатается и прием пищи выдерживает на троечку. Но в составе тоже нет всех неполезных штук, а зато есть витамин E и антиоксиданты, которые увлажняют губки. Так что, если есть у вас проблема с сухостью губ, то вот такой кремовой помадой можно обзавестись. Наносить ее можно как традиционно из тюбика, так и кистью для неполного покрытия. 


Hourglass Film Noir® Full Spectrum Mascara

И тушь я оставила напоследок. Хорошая тушь, разделяет реснички, не осыпается и хорошо смывается. Не заметила, что она как-то удлиняет реснички,  но не могу сказать, что какая-то другая тушь это делает. Удобная небольшая узкая кисточка, которая подойдет и миниатюрной девочке. Минималистичный дизайн упаковки точно покорит сердца поклонников кинфолка. А хороша она тем, что это не просто тушь, но и ухаживающее средство. Добралась до самого главного, наконец. В состав входят Pro-Vitamin B5, пчелиный воск и натуральные масла, которые питают и увлажняют реснички. Так что рекомендую и обязательно буду и сама снова покупать. 

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи