Cushion от The Face Shop — корейский аналог тональных кремов класса люкс

14 апреля


Из Кореи я привезла не только море впечатлений, но и маленькую сокровищницу корейских косметических продуктов. Охоту за ними я начала с The Face Shop, выбор на него пал совершенно случайно — мне срочно нужен был тональный крем, потому что свой я забыла в Сиэтле.

Для меня стало настоящим открытием, что в Корее не в почете привычные нам кремы с дозатором — большинство используют так называемый «cushion», что в переводе с французского означает «подушечка». В США это одна из последних новинок, портативный тональный крем, его не обошли вниманием и такие бренды как Dior, Givenchy и Lancome. Цена на такие продукты люкс варьируется от $50 до $80 и от $40 до $50 за сменный блок, а производят их угадайте где? Все верно, тоже в Корее.

Я долго металась по магазину, пытаясь найти «тот самый», ведь кожа у меня очень бледная, и я люблю очень воздушный тон. Ситуация осложнялась еще и тем, что продавцы совершенно не понимают английский. В итоге счастливая и довольная я отхватила свой Miracle Finish CC Intence Cover Cushion в оттенке V103. Это самый светлый оттенок, а всего их три, но вы не пугайтесь — у того же Dior их тоже всего 4. Чудо портативный тональный кушон обошелся всего в $20, да еще и сменный блок дали в подарок.

Переживала, что цвет не подойдет. Но вовсе нет, не знаю, как они это делают при наличии всего 3-х оттенков, но смотрится идеально. Носится весь день также идеально. Не знаю, как я раньше без него жила.

Естественно, я тут же озадачилась возможностью заказать его домой. Хорошие новости, чтобы купить кушон The Face Shop в Корею ехать не надо – все есть на eBay с бесплатной доставкой как по США, так и России:

Напоминаю, что cамый светлый V103, средний V201 и самый темный V203. Сменные блоки стоят порядка $10 (15 грамм), и на самом деле коробочек-пудренниц тоже очень много разных.

Конечно, уйти из магазина с одним лишь тональным кремом было невозможно, поэтому я прикупили кремов и баттеров для рук — они тоже восхитительные. Очень богатая палитра ароматов, а запахи очень приятные и нежные. 

Крем (30 мл) по текстуре больше напоминает гель, совсем не жирный и быстро впитывается. Также можно приобрести на eBay.

Баттер (50мл) уже больше напоминает по текстуре традиционный крем для рук, однако полностью впитывается тоже всего за пару минут — eBay

И последним делом — освежающий спрей для лица. Я в принципе не большой поклонник таких продуктов, по мне разницы большой нет. Просто неплохой спрей.

В следующих публикация поделюсь другими не менее классными корейскими косметическими продуктами.


Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи