Красота: щеточка Clarisonic

24 августа


Настал тот день — я все таки решила завести блог.  Надеюсь, у меня будет время вести заметки. Конечно, я думала, что первым делом напишу про что-то из моих арт-проектов, но так уж получается, что в архиве пылится фото моего прекрасно Clarisonic… Так что с него и начнем.

Предыстория. Любимая моя подружка, будущий ведущий бьюти-блоггер рунета, постоянно присылает мне новости обо всех трендах в индустрии мейкапа и ухода за кожей. Да. Именно так она и посеяла зерно косметического фанатизма в моей дурной голове. Благо про Clarisonic она рассказала перед моим днем рождения, так что немного танцев с бубном и мои друзья мне его подарили. У меня модель Clarisonic Mia, это дорожный вариант, что мне очень нравится. Хотя кого я пытаюсь обмануть, вы видели этот божественный цвет? Характеристики можно было даже не читать. Но сейчас то я о них расскажу.
В коробочке вы найдете саму щеточку с одной насадкой, крышечку, беспроводную USB-зарядку, переходник для розетки, гель для умывания и инструкцию.  За почти три месяца обладания малышкой я зарядила ее всего 1 раз, а использую почти каждое утро.
У чудо-малышки есть два режима: (1) деликатный и  (2) для глубокой чистки.  Соответствующий номер режима будет подсвечиваться на дисплее. Деликатная чистка займет у вас минуту — 20 секунд на лоб, 20 секунд на нос и подбородок и по 10 секунд на каждую щечку; глубокая на 20 секунд дольше, а тратите вы их на шею. По интенсивности я разницы не заметила. У крохотной щеточки все с тайм-менеджментом круче чем у вас — после каждого этапа она будет вибрировать, давая понять, что пора переходить к следующему участку.
Знаю-слышала, что в народе бытует мнение, что от чудо-щеточки бывает раздражение. У меня все отлично, при том, что у меня абсолютно фарфоровая кожа, очень тонкая и чувствительная. Бытует еще мнение, что на щеточку просто не надо давить, она сама знает, что делать. Может в этом и есть корень зла.
Малышка не тонет в воде. Это для любителей понежиться в компании резиновых уточек. Будет дрейфовать, огибая пенные айсберги. Легким движением руки, чистящая головка снимается и щеточка превращается… Вру, не во что ваша щеточка не превращается, но обязательно превратится во что-то нехорошее, если периодически ее не чистить.
Самое главное, очищает кожу она правда прекрасно. Поскольку поверхность насадки довольно большая, сложно пропустить какие-то участки. Очень хорошо очищает и сужает поры, убирает весь жирок (особенно летом) и подготавливает кожу к макияжу. Скоро обзаведусь насадкой для глубокого очищения пор, и посмотрим, какие чудеса сотворит она.
Ну и главное — стоимость всей радости составит порядка $220, а на официальном сайте можно подкараулить какую-нибудь супер-акцию и получить малышку по очень приятной цене. Занавес. 

Вам будет интересно

Подписаться на новые статьи